Продолжение Ликбеза по теме "А чё такое интернет?"
Саня привет !
1. Зарядил свои данные на сайт. Вот, что получил в ответ: Вы ввели неверное имя пользователя. Проверьте его и попробуйте ввести еще раз. Если проблема со авторизацией останется, пожалуйста сообщите об этом администратору.
Я месяц назад входил, но потеря данные. Теперь перепробовал все варианты и облом. Конечно я виноват...что-то неверно делаешь...
только что проверил - зайти можно с любой страницы сайта, например -
http://www.ut2fw.com/index.php правый верхний угол странички - надпись "Авторизация" - жмём на неё, выскакивает страничка
http://www.ut2fw.com/index.php?go=Members в верхнем окне вводим "Логин", т.е. Имя под которым регистрировался - US0IZ , затем ниже окно "Пароль" - вводим там пароль ...... ставим галку в маленьком окошке справа от надписи "Запомнить меня", жмём на "Войти" - выскакивает приветствие -
Это страница Вашего личного кабинета.
Здравствуйте US0IZ
Если Вы посещаете наш сайт с компьютера к которому кроме Вас имеют
доступ и другие люди, то по завершении не забывайте использовать
ссылку выхода из авторизованного состояния.Пробуй ещё раз.
И ещё - 333-ее напоминание
Внимание - не путай
сайт и
форум! Это разные ресурсы - соответственно и регистрация будет разная. По большому счёту регистрация на сайте тебе пока не нужна. Т.к. ещё не запускали те сервисы, которые она может обеспечивать. А именно - например, могу выкладывать информацию на сайт, которая будет доступна только для зарегистрированных пользователей. Для зарегистрированных пользователей можно открыть дополнительные возможности пользования сайтом - например, они смогут выкладывать свои фото или ещё какую-нибудь информацию на сайте. Или добавлять свои комментарии к моим статьям. Но, т.к. компьютерный уровень и грамотность нашего среднего аматера крайне низка - посему пока эти дополнительные функции и не активирую, бо мне достаточно вопросов и по технике, чтобы ночи напролёт сидеть и натаптывать клаву ещё и по пользовательско-компьтерным вопросам...