Давно меня не было на этом форуме.
1. Прошу пардона за то что долго молчал. Еще летом, прямое попадание молнии в крышу здания (где орендую помещение), спалило всё оборудование в серверной, вместе с грозозащитами и др. защитным эквипом. Только недавно всё восстановил.
2. Для всех тех кто хочет связаться с админом (тобишь со мной) - пишите в аську - мой ЮИН (номер аськи): 70788945. На мыло отвечать не буду т.к. появилось много "доброжелателей" которые мониторят мыло для включения его в списки спамовых рассылок. Кстати, в первом же послании сообщайте позывной, иначе - отвечать НЕ БУДУ.
3. Претензии по поводу того что "невозможно зарегистрироваться на форуме" - не принимаются. Если другие могут - значит это возможно. Говорите с теми кто прошел процедуру регистрации успешно, пусть они раскроют вам свои "хакерские" секреты.
4. Если вы регистрируетесь на форуме и хотите получить активацию на "мыло", без которой завершить процедуру регистрации НЕВОЗМОЖНО, сначала поснимайте все антиспам фильтры на сервере (или в вашем "мыл-клиенте"), которые и убивают отосланное движком форума письмо.
5. Пользователи использующие "холявные" ящики в русской и украинской доменной зоне могут сразу выкинуть их и завести себе ящик у своего провайдера. Жить сразу станет легче, поверьте моему личному опыту.
Успехов!