Сергей737 писал(а):
Александр UT2FW спасибо за предложение понимаю что корпус и тор стоят денег .Но это будет такой геморой взять тут отослать туда и.т.дДа и для меня зто дорого!.....
РS а тут же я вроде прав был и не в танке- ссылка по БП Дуная приводит на сайт изготовления пластиковых окон
Дополнение в тему импульсных БП - куплен, проверен в сентябре 2008г. инфо испытаний смотрим здесь -
http://ut2fw.com/phpBB2/viewtopic.php?t=59&start=15 Если ничего "не находится и не получается" - за пределы UA могу обещать только вариант "дунаевского" БП. Вот такого -
http://ut2fw.intway.info/port/photo_trx/v2/BP.jpgСергей, я понимаю нашу славную славянскую страсть к шАре - сам такой. Но реалии немного иные. Качественный "классический" с быстродействующими защитами трансформаторный БП 13,8В на ток не менее 20А не может стоить менее 200$. Это как 600-ый мэрс не может стоить как горбатый запорожец - хотя на обеих можно ездить - удовольствие разное. Поэтому и приходится нам искать технику не по тому как
хочется, а по критерию как
можется. Но у нас есть колоссальная возможность - мы можем сами
сделать! Как это делают и те же автомобилисты. Из запорожцев такие "конфетки"...
По "импульсникам". Из своего опыта - за шесть лет пользования компьютера поменял 4 "стандартных" БП. Стандартные - это те, которые торгующие этим оборудованием мальчики устанавливают. Надоело... - в итоге озаботился темой выбора, купил за 110$ "нормальный" БП Chieftec GPS-500ABA и "забыл", что такое блок питания в компьютере.
А вот по теме грамотного пользования интернетом - если вы попадаете на сторонние ресурсы - тут вопросы не ко мне. У любого ресурса есть Правила пользования. В том числе и у ресурсов от UT2FW. Если что-то не получается - значит пришло время почитать "Мануал пользователя".
В случае, когда находятся "битые" ссылки в моих ресурсах - буду признателен об инфо о них - исправлю.
А вот то, что выложено в интернете не мной - на те странички никак повлиять не смогу. Смотрите внимательнее куда попадаете по именам сайтов. На сегодня это ресурсы перечисленные в оглавлении форума и как ими правильно пользоваться указано в заголовке каждого раздела, смотреть по ссылке =>
viewtopic.php?f=5&t=176 Если вы наберете в любом поисковике например "БП Дунай" - то, конечно, сразу вы не попадете на мои ресурсы. А попадете на те, которые более раскрученные и появляются вверху списков. Если озаботиться поиском в тех списках, то можно будет найти и ссылку на мой ресурс - например в Google она будет только на второй страничке. И нужно понимать, что если вы нашли на какой-то страничке даже мой позывной - это ещё не говорит о том, что это я её выложил...
Мораль басни - учиться, учиться и ещё раз учиться!