RX9CKU писал(а):
...А про опыт Геннадия я уже читал но он пишет что колечки приобретал у вас дядя Саша или я не правильно прочёл?
да чтож так все "грустно" то...
А ВНИМАТЕЛЬНО там же почитать, слабо? Там же, в переписке -
PS от UT2FW ткнуть левым мышем в ссылку -
PS от UT2FW писал(а):
PS. Как обычно - никто не хочет делиться своим счастьем, проявляются только когда постигнет "горе"...
Инфо для тех, кто интересовался какие кольца применены в LPF от UT2FW и почему горели кольца у дяди Гены
читать по ссылке (ткнуть левым мышем в букафки справа) =>
http://forum.ut2fw.ru/viewtopic.php?f=4&t=51&start=75 RX9CKU писал(а):
Не экономлю а просто интересно может кто применял эти кольца и каков результат...
Алексей, на предыдущей страничке я отвечал Виталию
ru0aea в тему конденсаторов для ФНЧ - почитайте. Повторю (или по иному поясню тему продаванов). Хотя "продавальная" тема в интернете хорошо освещена...
Чтобы вам не "рыться" по инету - приведу пример из своего опыта.
Как-то ещё в 2015 году купил для апгрейда компьютера процессор Xeon E5450 на алиэкспрессе - у продавана немного продаж было (т.е. по продавальным законам не особо "продвинутый продавец, типа можно и "нарваться"). Но все прошло у меня с той сделкой удачно - проц до сих пор работает. В отзывах продавца были и отрицательные - я решил "рискнуть"...
Сейчас снова возникла потребность в апргрейде компа - думаю, пойду-ка по "проторенной дорожке". Нахожу того продавца (из 2015 года) - у него кислые продажи, отрицательных отзывов добавилось... Что делать? Вдруг на этот раз попаду и я в их категорию? Ну, мы же "типаумные" - дава у другого куплю - у типа "продвинутого". Нахожу этого, ссылка =>
https://ru.aliexpress.com/item/Intel-Xe ... 0.0.tFsW71 - у него более 2500 продаж тех процессоров - "КПД" аж 4,9% - почитал отзывы - отрицательные в основном из-за проблем с доставкой, т.е. проблема по сути не продавца, а перевозчика. Т.е. если судить по косвенным признакам - все должно получиться гладко с покупкой - покупаю. Получаю проц, устанавливаю - ну и... дальше "танцы с бубном" - и BIOSы всякоразные перепрошивал-проверял, и системы разные, и.... ну не шевелится комп с тем процессором, хоть тресни. Тема общения с "левыми" продаванами на али - это "интересный" вопрос для отдельного обсуждения. Коротко - "не мытьем так катанием" - вернул я свои деньги. Вот думаю - где снова покупать ксеон?
К чему это я рассказываю?
Вы можете быть уверенным (да и то не на 100%), что у вас именно та же комплектация, которую кто-то иной применил, если вы покупаете у производителя продукта. Т.е. у вас получится аналогичный результат, какой получился у кого-то с этой комплектацией. Производитель вам не продаст 1-10-100 колечек - у производителя иные "масштабы". Посему остается ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант - покупать у ПРОВЕРЕННОГО продавца.
Проверенных продавцов на али - НЕТ! Он может какое-то время быть "проверенным", а когда поднимется по продавальному рейтингу - начнёт просовывать в партиях с качественным товаром и "левый". Как упомянутый выше продавец - у него же более 2500 продаж - если он "просунет" 200-300 дохлых процессоров - это всего 10-15% от общего количества - не особо и заметно будет. Тем более не все напишут отрицательные отзывы. К примеру, я пока не написал - ещё пару недель протяну и закроется возможность вообще какой-нибудь отзыв ему написать (правила али).
Андрей YL2QN правильно заметил - али - это "эксперимент" для покупателя. Если будете там покупать - думаю, не только мне будет интересно узнать результат вашего "эксперимента".
Не устану напоминать - "амидон" - это продаваны, это не производитель. Производит те кольца
MICROMETALS, см. ссылка на техдокументацию =>
http://www.tme.eu/en/Document/82fc93ef9 ... series.pdf