UT2FW писал(а):
Роберт, PLS, чуток внимательнее читай мои сообщения. В тему communication-concepts - "ездили-знаем-с"... Покажу в картинках тебе, чтобы нагляднее, если в тексте не замечаешь... И речь веду не о повторяемости, а о - "
КАК ОНО РАБОТАЕТ". Как "работают подобранные" в кк транзисторы - уже проверил - больше у них ничего подобного покупать не буду... Как работают RF1000 от кк - тоже "ездили"...
Ок, тут спорить не буду, за неимением другого буду экспериментировать с тем что есть.
Таких ферритов что у вас на фото, нигде не видел, сечение конечно будь здоров.
А что за марка, если не секрет? Крайний левый по высоте удивил, мощный сердечник.
Цитата:
Смысл набирать толщину меди? Только из-за того, что кто-то в инете рекламует то, что удалось стырить и применить именно 10мм? Вот сможешь объяснить мне для чего нужно именно 10мм? Потому, что кто-то именно такую толщину рекламирует?
Честно говоря, не знаю. Поэтому и спросил. Для 4-х транзисторов даже не задавал бы вопросов, просто с одного при малой толщине меди боюсь, что будет высоковато сопротивление тепловому растеканию. Тут ведь какая бяка - тепло вдоль пластина растекается гораздо быстрее, чем по толщине, поэтому и отвод тепла от точечного источника, за который считается один транзистор, получается хуже.
Не то что я гонюсь за толщиной, как раз такого опыта ноль, отсель и вопрос...
Цитата:
По диаметру отверстия - 4ре 1,5мм провода в трубку наружным диаметром 6мм не пролезут. Не фантазируй. Т.к. внутренний диаметр трубки меньше 6мм + изоляция на проводе. AWG15 в изоляции уже не пролезут в 4-ре.
AWG18 катит, но при моще более 800W уже тепленький...
Ну-у-у... Александр Юрьевич, где я дал повод подозревать меня в фантазиях? Смотрим спецфото, надеюсь, все видно и диаметр жилы и число проводников. На трубке одет цилиндрик амидоновский упомянутого типоразмера... Три свободно, четвертый чуть посложнее, но входит. Фторопласт, он скользкий. А ежели чуть постараться можно еще виток связи из МГТФ 0.35 вставить, для ОС.