Из переписки (прошу, в 333-ий раз

) - все технические вопросы сюда, в форум...
...Сегодня закончил собирать согласующее устройство.Здорово работает.но один нюанс мне не понятен . Кольцо с проницаемостью 1000 греется при мощности 100 вт как утюг. 600-тоже греется. Поставил 20ВЧ нормально. Тогда почему в схеме стоит 1000 или у вас какие то особенные. Только не надо сразу нападать типа масло в одном месте мало - ответьте нормально.Ни на кого не "нападаю". Но когда "умники" начинают у меня перед носом пальцЫ делать

- следует их на грешну землю возвращать - добро должно быть жестким...
С нагревом колец в этом КСВ-метре не сталкивался. Работают К10 прекрасно и на плате LPF600 DN-600 - а там и поболее 1кВт может проходить через такой трансформатор. Гадать не буду - все проблемы самоделкопаяния сводятся к двум: 1.Неправильно собрано, 2.Не из того собрано.
Для примера - в CN-801 такие же мелкие колечки - анонсирован для измерений до 2кВт. Отмотайте странички этого топика назад - там фото платки КСВ-метра из DN-100 - колечко К10 1000. Или в разделе Усилителей тема ФНЧ - там показана плата LPF100, через которую пропускается мощность от KL-500 - точно такой же КСВ-метр. Ниже фото двух вариантов исполнения LPF600 для DN-600 - разные колечки К10 - работают оба варианта без всякого нагрева.
Посему мой коммент - или №1, или №2.