rx3vk писал(а):
Александр, прошивка тут при делах, а ручки нормальные. Заливал 80,00 и 66,667 все прекрасно работает и калибруется, на выходе 1,6v эфф. С прошивкой AA_06t_660.hex при в включении питания на долю секунды в правом нижнем углу дисплея появляются циферки, и делее зкран чист, на выходе ВЧ есть.
Так точно - могу гарантировать только то, что своими "золотыми ручками" проверено. После изготовления рабочей версии АА прошивки сразу же выкладывались в свободный доступ. Насколько сейчас помню, после выкладки исходника последовали "доработки" от разных "доработчиков" - все отследить, конечно, не представляется возможным. Да и такой задачи не ставилось - гарантировал работоспособность прошивок только из "исходного источника". Поэтому и прокомментировал "ручки", предполагая оригинальные прошивки.
Не рекомендую применять опорник ниже 80МГц. Хотя, работать будет и с 60МГц, и с 66,6(6)МГц - но с такими частотами увеличивается погрешность измерения с ростом частоты. Если вас не особо интересуют частоты выше 20МГц - то покатят и ниже 80МГц.
Для интересующихся "железом" - торговались платы-наборы
DN-AA на донецком "Маяке", на радиорынках в Харькове, Ростове. Это те, что я сам видел. Платы там не авторские - но какая разница? - все равно передрали с моих. Возможно, у кого-то остались.
Что осталось? Остались корпуса двух типов (черный пластик). Остались наклейки на панель под плату на СМД - см. окончательную версию
DN-AA.