Владимир, обижаться не нужно и это никакая не "порка"...
Нужно просто попытаться посмотреть на эту тему именно с "моей колокольни" - тогда многое прояснится.
Если бы дядя Саша отталкивался только от "бызнесового принципа" - тогда на первый взгляд - "нет проблем" - дядя Вова захотел комплект микрух на СДР - дядя Саша накинул свой транспортно-розничный процент и выдал ему комплект микрух для своего двухплатного СДРа - ударили по рукам и разбежались. Типа - все довольны. Но это до момента, как дядя Вова начнёт те микрухи прикручивать к своим платкам. Вот тогда он начнёт вспоминать дядю Сашу "незлым тихим словом" - это в лучшем случае. А если "не в лучшем случае" - тогда это может вылиться и в истерику, и в то, на что у "обиженного" хватит фантазии. Яркий пример тому - почитайте в удалённых темах форумов СКРа. Как RK4FB устроил принародную порку со сбором в общую кучу всех обиженных народов мира таким плохим дядькой Сашей.
А чтобы такой "мазохизм" нас не настиг - нужно внимательно читать мои "опусы" в тему. Прочитайте внимательнее моё инфо выше, от 17 мая. Что там предлагаю? - "двухплатный вариант СДРа и микрухи". А прежде, чем это предложить - выложил монтажные схемы двухплатного в форуме по СДР технике. И всё подробно там расписал - в чём отличия и чем это вариант лучше для самоделкопаяющих.
Дядя Саша поступил как "бызнэсмен" или как сочувствующий самоделкопаяющим?
В нашем варианте вижу только два варианта удовлетворения дяди Вовиной "чесотки" по паяльнику - брать и платки и микрухи у UT2FW или искать микрушки под уже имеющиеся в наличии платки по "всему миру".
Прошу не обижаться и не "точить зуб". С моей колокольни - дядя Саша поступил правильно, что не стал сразу слать микрухи, а решил вначале "показать пальцем" дяде Вове ту тему...