Технический форум UT2FW

Сайт UT2FW | Доска бесплатных объявлений


Текущее время: 13 июн 2024, 02:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 18:32 
Не в сети
Освоившийся

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 18:42
Сообщения: 20
Да что т у кого чего. Balaganoff даже писал что треба ro-11
1. Ставим XP не ниже SP2
2. Framework 3.5 SP1 - обязательно!
3. DirectX 9 июньский - обязательно!

Я всё время думал а почему иногда всёж сигнал в ЦАП искажался? Учитывая тот факт что перегруза в АЦП и тракте не наступало. Ответ пришёл вместе с внедрением пиковых индикаторов. Как выяснилось Slope в Повере на АРУ стоял 0дБ, считай нулевой "хеадрум", я не знаю на сколько скорострельной должна быть АРУ чтоб не допустить искажения при "чиханиях" оператора. Всё стало на место с установкой 12дБ "хеадрума". Ну соотвественно очень было интересно "поглазеть" как флексы ALC настроили, оказывается действительно 20дБ прям как пологается. Вот только непонятно нахрена было в АРУ 0дБ выставлять ro-4

Хеадрум - это запас по перегрузке ro-5

Чуток про уровни сигналов.
http://www.hronica.ru/articles/record_m ... urovni.pdf

Я правда не смог "принтскрином" поймать значения полосок, но кто "в теме" тому понятно о чём я )8(

Кстати кто запишет на Повере 80ку, минут 5 балобольства, с дискретизацией 48кГц, желательно чтоб между двумя операторми была приличная разница сигнала по "шкале рихтера". Очень нужно.


Вложения:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 22:35 
Не в сети
Присоединившийся

Зарегистрирован: 31 май 2010, 17:31
Сообщения: 8
Установил у себя под Win 7 - не-а, не работает. На следующий день взял на работу.
Установил на компьютер под Win XP SP3 - о, заиграло!
73! Юрий


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 18:35 
Не в сети
Старший паяльщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2007, 16:02
Сообщения: 104
Откуда: Москва
Позывной: RA3AJD
Имя: Сергей
RN3QMP писал(а):
Да что т у кого чего. Balaganoff даже писал что треба ro-11
1. Ставим XP не ниже SP2
2. Framework 3.5 SP1 - обязательно!
3. DirectX 9 июньский - обязательно!


Всё стоит, что написано. Инсталляция проходит нормально, иконка на рабочем столе. Двойной клик на иконке - думает секунд пять и ... ни гу-гу. Никаких ошибок, никаких сообщений. Непонятно. Наверное ещё чего нибудь нужно установить?

_________________
73! Сергей (RA3AJD)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 19:37 
Не в сети
Освоившийся

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 18:42
Сообщения: 20
Не всё таки не хватает для полного счастья средств диагностики, пальцем в небо угадывать чего не хватает эт...
Насторожило что дюже как то "без крику вываливается", а ведь должно же "хоть ругаться на чёта". Добавил на сколько догадался ругательное окно, мож поможет хоть определить где копать.


Вложения:
DnSDR_110017.rar [2.08 МБ]
Скачиваний: 801
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 23:21 
Не в сети
Присоединившийся

Зарегистрирован: 31 май 2010, 17:31
Сообщения: 8
RN3QMP писал(а):
Добавил на сколько догадался ругательное окно, мож поможет хоть определить где копать.

;//
73! Юрий


Вложения:

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 23:39 
Не в сети
Освоившийся

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 18:42
Сообщения: 20
Ну вот уже лучше. Ругается перфоманс каунтер. Дело в нетворке НА ВАШЕМ компьютере.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 23:41 
Не в сети
Гуру поболтать
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2007, 14:22
Сообщения: 1644
Фотографии: 267
катит...
вторая картинка - реальная загрузка компа именно DnSDR. Не нужно забывать, что показывается общая загрузка проца, посему если хочется увидеть загрузку проца программой - закрой все другие.


Вложения:

Комментарий к файлу: Загрузка процессора DnSDR


_________________
Aleksandr
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 00:16 
Не в сети
Освоившийся

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 18:42
Сообщения: 20
Ликбез по Нетворкам:
Если XP или Vista
Microsoft .NET Framework 1.1 http://www.microsoft.com/downloads/ru-r ... 4D1E7CF3A3
Service Pack 1 для Framework 1.1 http://www.microsoft.com/downloads/ru-r ... 3353618B38
Microsoft .NET Framework 3.5SP1 http://www.microsoft.com/downloads/ru-r ... DA479AB0D7
Microsoft .NET Framework 4 http://www.microsoft.com/downloads/ru-r ... 86F32C0992
Если Seven
Microsoft .NET Framework 1.1 http://www.microsoft.com/downloads/ru-r ... 4D1E7CF3A3
Service Pack 1 для Framework 1.1 http://www.microsoft.com/downloads/ru-r ... 3353618B38
Microsoft .NET Framework 4 http://www.microsoft.com/downloads/ru-r ... 86F32C0992

Перед загрузкой внимательно читаем странички, пытаемся вникнуть ro-23

Первый Нетворк пригодится для ПО и старых Поверов на нём писанных. 2, 3 содержится в 3.5SP1 со всеми обновками, 4-й на будующее TalkingBox например уже на нём.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 13:32 
Не в сети
Частый посетитель

Зарегистрирован: 29 сен 2008, 09:57
Сообщения: 17
У меня ругается так


Вложения:

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 16:06 
Не в сети
Присоединившийся

Зарегистрирован: 24 июн 2010, 23:01
Сообщения: 7
Аналогично ругается!Это что-то дядька себе поставил ,а нам забыл посоветовать!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 17:11 
Не в сети
Частый посетитель

Зарегистрирован: 05 дек 2009, 23:51
Сообщения: 11
Анологичная картинка и у меня, все установил что рекомендовали но работать не хочет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 18:10 
Не в сети
Гуру поболтать
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2007, 14:22
Сообщения: 1644
Фотографии: 267
Вот на такой сборке чирикает...
Сборка с известного компакта ZverCD ver.9.9.9. Винда с глюками, но DnSDR легко. Хотя некоторые программы на этой сборке не идут - ранее вже докладывал - Инвентор-11 не удалось установить. Тот же простейший RegCleaner чтобы запустить, нужно чуть ранее него запустить какую-нибудь более сложную программулину и во время её запуска иногда его удаётся запустить... |)


Вложения:



_________________
Aleksandr
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 14:32 
Не в сети
Старший паяльщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2007, 16:02
Сообщения: 104
Откуда: Москва
Позывной: RA3AJD
Имя: Сергей
UT2FW писал(а):
Вот на такой сборке чирикает...
Сборка с известного компакта ZverCD ver.9.9.9. Винда с глюками, но DnSDR легко. Хотя некоторые программы на этой сборке не идут - ранее вже докладывал - Инвентор-11 не удалось установить. Тот же простейший RegCleaner чтобы запустить, нужно чуть ранее него запустить какую-нибудь более сложную программулину и во время её запуска иногда его удаётся запустить... |)

Дяядя Саша! Я конечно тоже извращенец но не до такой же степени. :ps_ih: Прога должна нормально работать на нормальной Винде.

_________________
73! Сергей (RA3AJD)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 16:33 
Не в сети
Освоившийся

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 18:42
Сообщения: 20
Да-да "ДОЛЖНО РАБОТАТЬ НА НОРМАЛЬНОЙ ВИНДЕ!"
Не на самом деле ругается по скринам прально, и на пральной винде. Винда очень любит порядок.
PA19.dll ребят попробуйте у поверов повзаимствовать особенно у старых, от бетти там есть у них недосмотр один. Я просто чтото никак не найду исходники этой библиотеки, а попытка скомпилировать оригинальный портаудио, всё б ничё да прога вылетает. А очень бы хотелось оригенал привинтить. Ребята из этого проэта всерьёз решили довести дело до релиза, ибо мы по сей день пользуемся сиабильной но не зарелизеной 19 версией оного. А ошибок судя по их общению просто куча, вот ломают голову но хотят довести до конца.

Последний стабильный снэпшот V19 был сделан в декабре 2007 года. Следующей стабильный снэпшот был назначен V19-SS2. Новой особенностью V19-SS2 станет поддержка Windows WASAPI. V19-SS2, как ожидается, будет завершен в феврале 2011 года.

То что обязательно они должны решить в релизе: проблемы с задержкаи, с ASIO куча проблемм, мы просто их не замечаем, но их просто куча.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 18:19 
Не в сети
Частый посетитель

Зарегистрирован: 29 сен 2008, 09:57
Сообщения: 17
Спасибо с этой заработало


Вложения:
dll.rar [61.82 КБ]
Скачиваний: 728
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron