Технический форум UT2FW

Сайт UT2FW | Доска бесплатных объявлений


Текущее время: 18 июл 2024, 03:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 12:21 
Не в сети
Частый посетитель

Зарегистрирован: 29 сен 2008, 09:57
Сообщения: 17
pfauter писал(а):
Все никак небыло времени написать.
Начиная с 7 версии DN-SDR у меня не запускается- т.е. прога устанавливается, щелкаешь по ярлыку и все- ни программы, ни ошибок!
Грешил на "старую" винду, у меня сейчас XP SP2- на выходных нашел диск XP PRO SP3, установил, обновил (скачала где-то 60 мб) результат тот-же. :evil:
Вопрос- DNSDR с ХР должен работать или нет? ro-15

не только у вас , на одной машине с ХР не запускалась поставил 7ку запустилась.
С ХР зависит от версии, на Звере и Wainakh XP у меня на 3х машинах не работает однозначно диагнос такой же как и у вас.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 12:23 
Не в сети
Гуру поболтать
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2007, 14:22
Сообщения: 1644
Фотографии: 267
RN3QMP писал(а):
Мужик пользуйся случаем и поглазей панорамы на всех своих звуковухах на наличие всякой дряни. У меня чисто :) Смотри как глазу приятно, палок нет шум ровный, постоянная составляющей чуток совсем, угадай что за карта?
Ага поглазел... ro-34
Ну что? Получается, что даж визуально DnSDR обладает большей разрешающей способностью в сравнении с PSDR... А оно нам нужно? :-?
Ежли как только для того, чтоб "пальцЫ порастопыривать"? - ro-24 Ну или строчи заявку в патентное бюро - типа, панорама для супер-пупер промышленного спектроанализатора - бум анализировать "всяко-палки" всех подряд спектров российских нанотехнологий. Как раз тема актуальная для расейских властей - толком ни хрена никто не соображает чё это такое и для чего оно нужно, но бабло то выделяют - гляди тебе гранд выделят под это дело... :wink:
Смотри ниже скрины для сравнения PSDR и DnSDR.


Вложения:




_________________
Aleksandr
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 18:30 
Не в сети
Полноправный участник

Зарегистрирован: 18 янв 2009, 22:56
Сообщения: 48
RN3QMP писал(а):
Балаганов вот всю последовательность и описал.

А с Flex-5000 будет работать DnSDR?

_________________
Александр UX5IW


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 20:28 
Не в сети
Полноправный участник

Зарегистрирован: 18 янв 2009, 22:56
Сообщения: 48
RN3QMP писал(а):
Вы же сами написали отличную фразу, "шо на голом энтузиазме далеко не уедёшь".

Да чем черт не шутит ro-1 другой раз наш русский энтузиазм, иноземцу не понять :???:

У меня к вам другой вопрос.
До версии 1.16.0 и драйверами для SDR-5000 на тот момент у меня окно в закладке /PA Setting/ было активное. Там я мог регулировать на каждом диапазоне выходное напряжение ВЧ, но с последующими версиями это окно не активное, точнее просто чистое. Соответственно регулировать напряжение не представляется возможным. Привожу скрин установок напряжения которые мне нужны. Не могли бы вы каким нибудь образом "вмешаться" в то программное место где происходит регулировка этого напряжения?
Напомню, что это окно не активно только в SDR-5000 после версии 1.16.0 в 1000ке все впорядке в любой версии.
За ранее спасибо.


Вложения:


_________________
Александр UX5IW
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 18:27 
Не в сети
Полноправный участник

Зарегистрирован: 18 янв 2009, 22:56
Сообщения: 48
RN3QMP писал(а):
Так эт у них хомут какойто....


Спасибо за подробное описание.

При переключении софта в режим SDR1000 с подключенным SDR5000 эта закладка PA Settings также не активна как и в режиме SDR5000 (смотрим скрин) Но хочу сказать что это не глюк программы. Все работает до версии 1.16.0. вот как бы это окно сделать активным?


Вложения:


_________________
Александр UX5IW
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 22:59 
Не в сети
Полноправный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2010, 14:22
Сообщения: 34
Последняя версия не качается :du_ma_et:
Рвется после 800 кб... :ne_vi_del:

_________________
73 !
UB6ABG


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 08:51 
Не в сети
Младший паяльщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2007, 23:11
Сообщения: 64
Откуда: Volgograd
По ссылке с этой страницы качается без проблем,
сейчас специально проверил.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 19:59 
Не в сети
Полноправный участник

Зарегистрирован: 18 янв 2009, 22:56
Сообщения: 48
RN3QMP писал(а):
Lill у Вас три пути:
1. Железку купили к Флексов к ним и обращайтесь
2. Скидываться на монитор великому и ужасному RN3QMP, я не вижу на своём древнем мониторе ничего...
3. Тема закрыта.

Первый путь мне известен. :wink:
Если организуете доставку монитора из моего офиса к себе, у меня есть лишний - подарю.

_________________
Александр UX5IW


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 21:22 
Не в сети
Полноправный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2010, 14:22
Сообщения: 34
Наконец-то я добрался :)

Ну что по 15-й скажу:
- установилась нормально
- увидел зачатки лога ! (пока правда не юзабельный, но главное вектор правильный :) )
- нагружает процессор вроде как обычно (8-14%) пока без фильтров . Первый же фильтр NR - уже 25-30%
- при попытке двинуть бегунок масштаб - вываливает ошибку.

Честно говоря мне, вот такая подробнейшая панорама не нравится. ИМХО не стоит лезть в такие дебри по прорисовке. На мой взгляд (повторюсь - на мой взгляд чайника) самая удобная это просто огибающая одной линией без заполнения , со включеным "AVG".

пока все.

Изображение

_________________
73 !
UB6ABG


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron