UA6WSH писал(а):
Доброго времени суток! Александр Юрьевич, планируете ли Вы подробное описание замены ШПУ на 2SC2290 на ШПУ с 2хRD70HHF1+ФНЧ (как показанно на фотографии выше) или 35вт версию ШПУ, для желяющих осваивать и 6м диапазон на аппаратах DN-100 Danuby?
:Жаль, что о проблеме с работой в 6-метровом диапазоне не упомянуто в описании станции в магазине и в ветке "Варианты SDR от UT2FW", заказал бы модифицированную, а так, опять траты и переделки. такова жизнь...
Так, это.... а как же "
Инструкция о порядке регистрации"... ???
Смотрим официальный документ для российских радиолюбителей, например по ссылке =>
http://www.srr.ru/DOCUMENTS/suppl1.php Внимательно читаем и видим, что специально оговорено в примечании к таблицам разрешенных частот ->
6. Работа в полосе частот 50-54 МГц категорически запрещается. Описание замены? Мне кажется, что уже и так слишком много понаписал - народ путается во всевозможных версиях, модификациях и разнообразии... К примеру - подключение платы LPF к СДРу - ещё в январе 2009 года ту тему в этом же форуме тёрли, а "воз и ныне там" - см. по ссылке =>
viewtopic.php?f=2&t=3&start=165 - лень пощёлкать по страничкам форума?
Ещё - инфо для всех интересующихся нашей техникой. Мне не сложно подготовить и выложить то или иное описание, но мне нужно знать "
что именно" следует описывать. Специально для этого и завёл два отдельных ресурса: 1.Сайт - т.с. "базовая" инфо и 2.Форум - для любых
технических вопросов. Прекрасно понимаю, что форум есть не совсем удобный способ выкладки технической информации - хотя, и это факт - например, форум на СКРе уже давно стал именно ресурсом выкладки технической информации, а не сам сайт - народ плюётся, что сложно найти в форуме инфо, но всё равно активно пользует. Так вот - у меня на сайте организована опция "
Добавить комментарий" - если хочется дополнить именно страничку сайта дополнительной информацией - следует зарегистрироваться там и оставить комментарий. Комментарии видны только зарегистрированным пользователям. Для примера - зарегистрировал на сайте UA6WHS (данные на вход по мылу см.) и оставил комментарий на страничке по ШПУ 2хRD70 =>
http://www.ut2fw.com/node/278#comment-1433 Т.е. всё находится в руках самих посетителей - если посетителю лень напрягаться и осваивать современные
простейшие азы пользования ресурсов в инете - что же дяде Саше поделать? Мне же итак пришлось приблизить именно к пользователю свои ресурсы в инете - научился народ пользоваться форумами - вот вам форум.
Научитесь пользоваться сайтом - будет вам обратная связь и на сайте - она там есть уже более года. Да, замечу - правила для регистрации на сайте жесткие - регистрация
только под позывным или НИКом, который мне известен. По иному никак - спамеров нельзя туда допускать.