UT2FW писал(а):
Как думаешь - почему дядя Саша себе флекс-3000 не оставил?
Потому что он тебе не нужен даже даром
Дело в том что до версии 1.16.0 (включая и ее) все так как и на 1000ке, но после все эти "фишки" исчезли. Я пробовал установить "базу" с нужными мне установками сделанными в версии 1.16.0 перетащить в последующие к примеру 1.18.3 - не хрена не меняется.
То есть все напряжения стоят по умолчанию как на твоих скринах, а именно 160 метров - 49,0 дБ и т.д. , мне надо как на этом скрине
download/file.php?id=1062&mode=view то есть на 160м - 50.3дБ и т.д. Наверное надо написать Флексам - они то знают что сделать
UT2FW писал(а):
Сегодня меня в очередной раз "агитировали" по теме HERMES - видать от тебя опылились...
Ну понятно, а кто еще воду может замутить кроме меня

В Гермесе еще делов столько, что хоть бы они его вовсе не забросили. По этому постоянно говорю нужно иметь свой софт, чей софт тот и правит балом.
UT2FW писал(а):
Вот скажи мне - слышишь ли ты в реалии хоть какой-то плюс в работе 5000-ка в сравнении с 1000-ком?
Много раз говорил. Плюсы - нет спур, не нужна калибровка, развита коммутация антенн и вспомогательных внешних узлов (особенно для УКВ), возможность полноценного второго приемника, встроенный мкф усилитель, соединение с компьютером одним кабелем 1394, перегрузка при максимальном усилении S9+60дБ. Все остальное одинаковое.