UA4ATB писал(а):
Почему то у меня настройках ASIO4ALL написано что состояние не контролируется,так должно быть или нет?
Виктор, целесообразнее те архивы картинок сюда в форум выкладывать, т.к. у меня
никогда не было проблем с Дельтами. Поэтому ничего и не смогу прокомментировать по глюкам, которые народ этой осенью вываливает по запуску СДРков...
Возможно, что кто-то сталкивался с такими граблями и сможет помочь.
Ещё раз по глюкам, с которыми мне приходилось сталкиваться.
1.Статика - вылетает какой-либо из смесителей.
2.Статика - единственный случай - вылетел УВЧ в 9-ом районе.
3.Пропала "моща" - работа на несогласованную нагрузку - вылетает ШПУ ТХ - ОРА2674
4.Нештатные неисправности - только у UR0HQ такие встречались. У него DN-100 с ШПУ 2хRD70 + LPF Unit. Он "жестко эксплуатирует" СДР - постоянно использует в тестах только DN-100, хотя рядом стоит TS-2000. "Сдох" опорник 200МГц - вначале при прогреве пропадал сигнал из того генератора, а затем благополучно и в холодном состоянии. Поменяли опорник на новый - новый "ёрзал" по частоте - с прогревом скачок на 1,5кГц - тоже менять. И какая-то "борода" в его сигнале появляется с прогревом - пока не вычислили откуда "лезет"...
5.RN6LB удалось пальнуть 2SC2290 в ШПУ DN-100 - но дядя Серёжа любитель стрелок вправо до упора - по его просьбе "раскрутил" ШПУ до максимума - пока защита в его 30А БП не начала срабатывать.
Не беру случаи откровенно... ээээ... как бы это помягче то сказать?

- ну, когда 220В в СДР подают, или половину напруги из розетки через импульсные БП.
Вот по перечисленным по пунктам неисправностям могу прокомментировать, по твоей - увы. Почему из твоей Дельты не выходят сигналы с правильным сдвигом - без понятия.
Немного по твоим картинкам - если их делаешь в поинте - так архивами и выкладывай, т.к. вижу, что сохраняешь в
ВМР формате - там объёмы немерянные будут. Сохранять нужно в
GIF или
JPG - тогда можно без архивирования картинки выкладывать.