Victor us0iz писал(а):
...Вникаю в тему на сегодня вижу один основной недостаток СДР. Малое подавление по зеркальному каналу (отстоящему на 22 кГц от основного) вего навсего 70-75 дБ. Это довольно посредственное подавление согласись. Для повседневной работы этого вполне достаточно, но не для КОНТЕСТОВ. Второе менее значимое недостаточно чистый синтез "спуры". С уважением, Виктор
Виктор, "вникать в тему" по информации с различных форумов - это "...не наш метод!"
Ранее тебе уже докладывал - разговаривать по теме СДРно-юзания", а точнее к ней возвращаться, следует только после того, как
сам с пол годика "поюзаешь" правильный СДР с правильной звуковой картой и компом. То, что талдычат на "социальноактивнопосещаемых" форумах по СДРам различные анонимы (да и не анонимы тоже)..........
- вообщем по той инфо ты
правильного впечатления не получишь. Правильные пацаны там не отмечаются. Вот тебе инфо от такого - из переписки:
"Привет Александер!! Вот сосчитал - 49 полноценных CONTEST в цифре отработал на твоем аппарате - ну и еще разные мелкие не на результат.... вспоминаю тебя тока с положительной стороны - твой аппарат тоже все раньше пытался равнять с TS2000 но уже перестал - Kenwood курит и работает тока на 144, короче - достойный DN-100 и по приему и по передаче.... И увидели и послушали у меня его коллеги начинающие контескадоры и слезно просят продать... дык и меня ж жаба давит - хотя и время идет с прогрэсcом тоже и гложат мысли - может поменять на 3000 или 5000 flex... хотя читая отзывы думаю что совсем не лучше будет, а скорее наоборот.... а с SDR меня уже не сгонеш"... и скажи ка мне - чего ли ты нового наваял в плане SDR трансивера или весь в усилительную тему ушедший??? - это инфо от Александра
UR0HQ. Сколько раз его просил отметиться хотя бы в этом форуме, ответ один - "А оно мне нужно? Кто захочет - сам и купит, и освоит". Так вот и тебе "рекомендация" - не говорить "халва-халва-халва", а "пожевать" её - только таким способом можно узнать её вкус...