US6IQL писал(а):
Вопрос к пользователям SDR техники, которые работают через зв. карточку Creative Live 5.1 PCI
Какие отзывы о ней? Дело в том, что один начинающий юзер хочет её приобрести для SDR, но сомневается в её качестве. Так вот надобно эти сомнения либо развеять, либо подтвердить...
Не отношусь к пользователям сией карточки, точнее использования её для СДРной техники. Т.к. такую карточку пользовал в компе несколько лет - впечатления как и от остального продукта уважаемой ф. Creative. Сейчас от креативов установлена 2ZS. Мой опыт её применения для СДРной техники можно поглазеть на этом же форуме. В конце концов использую её только как микрофонный усилитель.
Моя рекомендация к выбору звуковой карты - применять только проверенные варианты и рекомендованные теми юзерами СДРной техники, которые в теме уже не первый год. Дабы из начинающего СДРного юзера не получился в итоге антиСДРный юзверь
- пременять следует только проверенный вариант. Т.к. уже неоднократно сталкивался с той публикой, которая самонадеянно решив "идти своим путём", повторяет чужие ошибки, набивает себе лишних шишек, теряет время и деньги, и в итоге чаще всего примыкает к почётной когорте антиСДРных юзеров.
Сегодня на вторичном рынке можно приобрести по вполне сходной цене достаточно качественную карточку, из проверенных с техникой СДР. Что и рекомендую сделать, если напряг с финансами для новой. Из мной проверенных это "традиционно" Delta-44(66) и если внешняя, то EMU-0202. EMU будет больше грузить комп. Побеседуйте с Алексеем UR3IQY - он пользует иные типы карт, к тому же у него была какая-то лишняя карточка.
Ещё и ещё раз - не слушайте "рекомендации" той словоблудной когорты форумных пользователей СДРной техники, которых никто и в эфире то не слышал на СДРе... Не лезьте с самого начала приобщения к СДРной техники в те дебри, которые не паханы грамотными пользователями! Оно вам нужно?