RN3QMP писал(а):
P.S. Без обид Pretty Betty & QS1R весьма оскорбительно для меня, накой хрен мне делать тоже самое когда это уже есть ? Тем паче позориться "тупоздиранием" я не буду без обид, а раскраской вы сами будете заниматься я вам папочку сделаю для этого, даже шильдик метра можно будет сменить, но сначала разметка!!!
Александр, догадываюсь, что это камень в мой огород. Не нужно так реагировать - это же просто мысли вслух, как ты и просил. Мы, как говорит один дядя - тупопользователи.
И абсолютно не соображем что и как делается при программировании, а только видим что там на мониторе написали нам писатели софта и тыкаем мышкой в кнопки.
По теме "накой хрен?" - тут тоже нет ничего зазорного, если сервис удобен, то внедрить его и в свой продукт. Согласишься со мной, что нет смысла придумывать новое колесо, а проще его повторить, если изобретаем автомобиль. Так и в софте - если опция удобная или востребованная - почему от неё отказываться то? Смотри сам - на сегодня уже много софта имеют типовой дизайн к которому привыкли пользователи. Оно же удобно - интуитивно тянешь в новом софте курсор в то место, где предположительно расположена потребная опция - ткнул мышкой и получил требуемую функцию. И ничего нет здесь зазорного сделать тоже самое, которое уже есть.
По Pretty Betty понятно - там основной "прогресс" в возможности самостоятельной раскраски. А из софта QS1R для нас интересен только вид объёмной панорамы - остальное по боку. Где тут "тупосдирание"? Сделай в панели Display Mode закладку "Объем", вместо любой невостребованной функции, например "Гистограммы" - уверен, большая часть пользователей тебе спасибо скажут за такую закладку.