ua9uki писал(а):
Иногда при приёме наблюдается искажение звука похожее на плохую фильтрацию в блоке питания .и как будто перегрузка от сильного сигнала ,панорама вся приподнимается..... Но в каждой мамке разные БИОСы ,в той я разобрался легко ,а в этом биосе не могу понять где на что (дисадлед) ставить ,а на всё подряд как то не серьёзно , можно и навредить .
Александр Юрьевич ,как то на форуме поделился радостью ,что тоже купил кажется такую же плату.
Юрьич ,если можете помогите мне решить эту проблемму.
Не знамо, не знамо... То софт не запускается, то антенна не приклеивается, то моща не регулируется... и где вы тока таких "тараканов" находите?
Имею в виду тех, у кого какие-то проблемы с СДРами возникают... При наличии звуковой Дельты - всё запускается с пол пинка и никаких тебе БИОСов-искажений-фильтраций-процессоров...
Уже писал в самом начале СДРной темы - запускал СДР на встроенную звуковую карту ещё на Целероне-330 с тремя планками по 128МБ. Показывал три года назад деткам на СЮТе как научно-технический прогресс напрямую присоединил компьютер к трансиверу. Виндовс ХР из первых ещё - не помню - может даже ещё и не SP2 был. Станция Юных Техников - наверное не нужно рассказывать, как у нас образование народное финансируется? И какая там "техника"?
Всё запустилось, понятное дело - кроме PSDR не желательно ещё какой-то софт одновременно было запускать - т.к. на такой машине и виндовс ХР то еле шевелился. Но всё заработало!
А тут - недавно дядька звонит - "Я специально купил крутой комп для СДРа! А вкуды мине теперь втыкать отот толстый шнурок?" Кому талдычил, что не нужен крутой комп?... и ты-ды и ты-пы... надоело...
Не было у меня никогда никаких проблем ни с БИОСом, ни с компами, ни с виндовсами... Единственные грабли, на которые в компе наступал - это вирус, который мешал режиму ТХ в PSDR - о том случае рассказывал с картинками здесь же в форуме. Так что - увы, копайте сами... Кстати - не забывайте -
Google рулит по любым компьютерным вопросам. У меня уже жинка лишних вопросов не задаёт - компьтер включила, посопела возле него 10-15 минут и все - "лишние" вопросы отпали сами собой...