Александр Юрьевич, здравствуйте! Работаю на Вашем «Дунае-2005» уже 6 лет без серьезных проблем. Также позже (не так давно) заказывал у Вас готовый синтез «монстр» для своей самоделки. АА Ваш использую, а также раньше детальки для 89С52 заказывал. Сейчас освоил телеграф и имею неудобства из-за того, что прошивки у обоих синтезов «пользовательские», то есть нет возможности ввести третью опору для CW! Также хочу ввести САТ-систему. На Вашем форуме все читал, и заинтересовала такая прошивка в посте:
Добавлено: 25 окт 2010, 18:53 rx6ldq Приветствую! как обещал, демо-прошивка 648 пика с более быстрым САТ на скорости 19200 и обменом типа kenwood TS-440, вариант индикации на АЛСках. Версия демонстрационная, в прошивке отключено управление гунами. В FUSEs MCLRE=Enabled, Oscillztor=EXTCLK, остальное=Disabled
Имею программатор и хочу перепрограммировать. Прошу, если возможно, прислать мне такую прошивку, только НЕ ДЕМО и с возможностью ввода третей опоры для CW. Я понимаю, что по идее я должен бы заказать у Вас готовый проц, но с этими двумя в трансиверах тогда мне что делать??????? 73!
|