ua4adk писал(а):
...Могу ли я запаять на место DA3 в плату ГУН стабилизатор 5v, а плату контроллера запитать отдельным стабилизатором 5v. Тем самым развязать по 5 вольтам эти платы. Заранее благодарен Вам за ответ. Руслан.
Руслан, приветствую. Инфо, по тому как это сделано в "Дунае", есть на компакт-диске и в этой ветке. Но любой волен делать так, как ему кажется верным. Я никогда не призываю грамотных паяльщиков к слепому копированию. Почему? Да потому что нет предела совершенству - абсолютно любую конструкцию можно и нужно совершенствовать.
Посему - если хочется посмотреть, как это сделано в "Дунае" - смотрим компакт-диск, форум. Если хочется поэкспериментировать - экспериментируем - делимся результатом. Делиться результатом, даже отрицательным, желательно - хотя конструкция DN-2005 и достаточно "древняя", но вижу по задаваемым мне вопросам до сих пор актуальная.
Немного в тему актуальности - недавно мне скинули ссылку - работа в тесте на
DN-2005 - достаточно свежая - 2013год. Выложена в ютубе =>
http://www.youtube.com/watch?v=5d8t9YJydDkПо теме размещения сообщений - перенес сообщение сюда, где ему и место. Прошу внимательнее быть при размещении сообщений. В форуме тематика разбита на разделы, для удобства дальнейшего нахождения информации. И если вы не находите интересующую вас тему, то её следует открыть в близком к теме форуме - это могут делать все зарегистрированные в форуме посетители. Размещать все вопросы в один топик "Технические консультации" - не целесообразно, т.к. после того как он разрастётся - будет сложно находить интересующий ответ...