Добрый день !
Пытался несколько раз дозвониться до Вас - почему-то никак не получается, "Абонент
временно недоступен". Может, у Вас номер поменялся ?..
Написал письмо Вам - опять тишина.... хотя уведомление о сообщениях в тестовой теме идут с этого же адреса...
Тут собственно, такая проблема возникла - после активной работы в жару (радиатор охлаждался вентилятором) теперь испортился сигнал на SSB - народ говорит, что он какой-то зажатый, как будто прорывается, будто бы лишь сильные звуки проходят - в общем, разборчивость резко ухудшилась, теперь с трудом меня понимают (особенно украинцы
и кубанцы). При этом ни уменьшение мощности регулятором, ни отключение компрессора кнопкой никак не повлияли на
разборчивость, лучше не стало.
Разобрал, посмотрел - на плате усилителя визуально нет никаких следов, резисторы не потемнели даже, ни в защите, ни в обратных связях. На основной плате тоже плохих следов не видать.
Из приборов на даче - только тестер, если бы на схеме были режимы транзисторов - померял бы...
За год работы народ только хвалил трансивер, хорошее качество отмечал
Теперь вот что-то непонятное...
Не знаю, как Вам теперь удобно было бы связаться со мной, я бы предложил позвонить мне по сотовому 915 027 96 04
Я мог бы и на КВ подойти к Вам, например, в выходные, как Вам удобно опять же, чтобы Вы сами послушали (если удастся меня услышать и разобрать, естественно).
Опять же, не знаю, где Вы сейчас. Если в RU6 , то сколько там ещё планируете быть... У меня ожидается оказия на юг в середине августа, возможно, что я бы передал тогда Вам трансивер... В общем, варианты есть, надо бы связаться с Вами тогда и решить, как быть?
С уважением,
Михаил RD3AJB