RA0JF писал(а):
Прошу прощения, если ЭТО уже описано, но в моём конкретном случае оказались 2 нюанса:
1. Поменялись местами кнопки Up-Down (не страшно, я даже сначала не обратил на это особого внимания)
2. Поменялись местами ВСЕ кнопки IF BW, U/L, VOX, ATT, AMP (напомню - аппарат еще с валкодером справа). Чёрт бы с ним, но я далеко не сразу понял, почему у меня на включение VOX синтекз мыргает светодиодом Lock и я не могу ввести инверсную ПЧ. Ладно, разобрался, перерезал кучу проводников, перепаял, вроде ничего. Живет. Остальные кнопки на режимы синтеза не влияют, поэтому оставил как есть (включают что надо - и то хорошо).
Так точно, версии синтезов и трансиверов совершенствовались - посему менялся дизайн передней панели. Соответственно и менялось расположение кнопок.
RA0JF писал(а):
Ну и к финалу - сбросьте мне рабочую прошивку для 628-го (!!!) ПИК, но чтобы для ПЧ в районе 8321 МГц!!! Достал меня 648-й своими капризами, а для 628-го я нашел только под ПЧ от 8,8 до 9,0МГц! Всем огромное спасибо, особенно Автору! Аппарат весьма и весьма в умелых руках!!! Респект!
Поглазел по прошивкам - их почти сотня, но для 628-го не могу определить какая будет точно без границ на ввод ПЧ. Подождём рабочих дней - возможно дядя Вова RX6LDQ вспомнит какие биты там в программе нужно подправить для снятия этих ограничений.
Хотя, ИМХО - нужно напрячься и правильно запускать-выключать питание в трансивере. Т.к. синтезы с 648-ым ПИКом показали свою "неубиваемость" на практике. Если слетают установки в синтезе с 648-ым ПИКом - это говорит о том, что неправильно организованы его запуск или выключение. См. дополнительно во вложении немного инфо в эут тему, хотя на сайте и на компакт-диске от UT2FW оно есть.